English
致2020屆畢業生的一封信
时间:2020-02-02 来源: 作者:就业创业指导中心

親愛的同學們:

你們好!近期,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情席卷神州大地,疫情防控工作形勢嚴峻,考慮到2020屆畢業生就業工作的特殊性,爲確保大家身心健康和生命安全,合理規劃和安排就業事宜,盡力阻斷新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,現將有關就業工作事宜通知如下:

一、關于招聘活動

當前處于抗擊疫情的關鍵時期,學院已取消所有線下招聘,學校將在學院就業信息網(http://jy.hbxytc.com/)發布推薦招聘信息,請有求職意向的同學多多關注學院就業網站、微信公衆號和班級QQ群等平台,獲取崗位信息,通過線上投遞簡曆和遠程面試等方式積極參與求職應聘。

二、關于就業協議辦理

積極主動就業並與用人單位簽訂就業協議即是作爲員工的權利,也是作爲大學畢業生應盡的責任和義務。我校已開通網上簽約系統,請已落實就業單位的同學主動向就職單位人力資源部門報告,積極溝通,請其配合作好網上簽約工作(操作指南:http://jy.hbxytc.com/news/view/aid/185065/tag/tzgg)。

三、關于專升本信息

目前沒有接到有關專升本考試推遲的通知,准備專升本的同學請密切關注湖北省教育廳政務網(http://jyt.hubei.gov.cn)及擬報考院校網站上的專升本信息,充分做好各項准備工作。

四、關于疫情防控

疫情防控,每個人都不是旁觀者。請你們積極響應國家有關號召和部署,密切關注官方權威媒體發布的疫情通報,主動配合屬地防疫部門做好疫情防控,嚴格遵守街道(村委會)的相關防控規定和措施,爲自己和家人帶來安心,爲社會防控疫情盡一份責任。請盡量減少外出,做到不聚會、不聚餐、不串門。確有外出需求,請務必佩戴口罩。養成良好衛生習慣和健康生活方式,勤洗手、多喝水、多休息。如出現發熱、幹咳、乏力、呼吸困難等症狀及時就醫,並將相關情況及時告知你們的輔導員。

衷心感謝全體畢業生的理解和配合,祝大家身體健康、前程似錦!


襄陽職業技術學院就業創業指導中心

202021



版权所有:襄阳职业技术学院        学校地址:湖北省襄阳市襄城区隆中路18号

校辦電話:0710-3564925.    招生专线:0710-3513396 就业专线:0710-3567556         鄂ICP备05007907号

中國特色高水平高職學校和專業建設單位       高职院校的“211”“985”----襄阳职业技术学院    

國家示範(骨幹)高職院校----襄阳职业技术学院         全國高職院校創新創業示範校(50強)

湖北省专本连读人才培養院校--襄阳职业技术学院      招生咨询QQ:800087881     全国统一代码:12354 湖北省代码:8310